пятница, 25 ноября 2016 г.

Социальный проект La Roche-Posay "Семьи Lipikar"


Я не по наслышке знаю, что такое ребенок, страдающий атопическим дерматитом. Моя Крошка Магро получила от природы именно такую кожу, очень сухую, склонную к раздражениям и атопическим проявлениям.  И если ваш ребенок из нашего отряда, то эта информация будет очень полезной для вас!

Бренд La Roche-Posay 21 ноября запустил социальный проект "Семьи ЛИПИКАР", в котором смогут принять участие семьи, детки которых страдают атопическим дерматитом.

Зарегистрировавшись на сайте и приняв участие в проекте бренд предоставит участникам годовой запас средств по уходу за атопичной кожей,   поддержку и консультации специалистов.


Подать заявку на участие в проекте можно ЗДЕСЬ

Понятие атопии

Слово «атопия» пришло к нам из греческого языка, где оно означает «нечто необычное, странность».
«Без места» — подходящее описание для этого заболевания, в причинах которого разобраться нелегко.
Атопия — это генетическая, наследственная предрасположенность к аллергическим реакциям. Почти 80% случаев появления экземы у детей обусловлены семейной историей аллергических заболеваний.
Атопический дерматит — хроническое воспалительное заболевание кожи
У пациентов с атопией (50 миллионов человек в Европе, до 20% детей во всем мире) повышена уязвимость кожи, а их иммунная система сверхчувствительна и несбалансирована. Кожа у таких пациентов очень сухая, чувствительная и склонная к воспалительным реакциям.



А это видео, в котором мамы и их детки  расскажут о проекте. Там кстати наш друг Денис с мамой Аней снимался. :-)


Комментариев нет:

Отправить комментарий