воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Средства из серии Bio Kislorod от Faberlic



Всем привет! Сегодняшний пост будет посвящен трем средствам от Faberlic из серии Bio Kislorod. Первым делом я заказала Кислородный бальзам, потому что его так расхвалили многие блогеры и мои подруги, что решила начать с него! В комплекс к нему взяла сразу крем-маску под глаза и Спрей-лед для лица и тела.
Кислородный бальзам оценила, и могу сказать что он отлично подойдет как база под любой крем. Его можно наносить и самостоятельно, если у вас жирная кожа.
Бальзам подходит для всех типов кожи. Так указано в анотации.
Почему я рекомендую его как основу под ваш обычный крем:
Кислородный бальзам усиливает эффективность других косметических средств,стимулирует синтез коллагена и эластина.
Если есть покраснения,раздражения и зуд, производитель так же уверяет, что бальзам поможет их устранить. Я не могу этого утверждать, так как таких проблем не имела в последнее время. Но то что бальзам хорош как основа, подтверждаю!
Мне нравится его аромат и приятная прохлада на коже при нанесении.
Бальзам имеет прозрачную нежно голубую гелевую текстуру. Впитывается моментально не оставляя блеска и жирной пленки на лице.
Моя оценка 5 из 5!


Могу сказать забегая вперед, что я осталась довольна всеми тремя средствами из этой серии. (а мне в уходе достаточно сложно угодить).
Второе средство - это крем -маска для кожи вокруг глаз.
Для меня самое важное в средствах по уходу за областью вокруг глаз, чтобы они максимально увлажняли и не вызывали припухлостей на утро после применения.
Это средство обещает нам как раз увлажнение, питание, устранение отечности век и разглаживание морщинок. Считаю, что разглаживание как раз и происходит если кожу хорошо увлажнять! Это мое главное правило, которое когда привила мне знакомая косметолог!
Написано, что после нанесения крем-маски, излишки нужно снимать салфеткой...но! У меня крем впитывается без остатка, поэтому снимать нечего. Крем наносится и впитывается хорошо, и кстати макияж на него ложится не плохо.
Могу так же поставить хорошую оценку этому довольно-таки бюджетному средству!


И еще одно средство, которым я постоянно пользуюсь - это спрей-лед из этой же серии. Я имею в своем косметическом шкафу несколько таких бутылочек от разных производителей из разных ценовых сегментов. Так вот могу сказать, что это средство ничуть не уступает более дорогим спреям и термальным водам. да-да, это хорошая альтернатива термальной воде. Вообще такие средства должны стоять постоянно на вашем столе, так как они незаменимы как летом так и зимой, когда от отопления наша кожа страдает от сухого воздуха.
У спрея так же приятный аромат (характерный для этой серии). Очень нежный и ненавязчивый.
Хочу отметить,что очень хороший распылитель, который не будет вас пугать резким распылением средства.
Так же содержимое можно залить в формочки для льда и заморозить...потом кубиками протирать лицо. Хорошая идея, надо бы попробовать.
Оценка средству так же высокая!


Довольна я этой серией. С удовольствием пользуюсь.
А вы пробовали эти средства? Что понравилось? Какие средства от Faberlic ваши любимые?

9 комментариев:

  1. Наташ, приветик! А что по составу? Интересует бальзам и крем под глаза - как там состав, сильно химический?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. химия есть,но в целом не все так страшно. эта ж косметика не натуральная. Много хороших компонентов..у меня коробочку собака порвала,не могу фото выложить...я пользуюсь,ничего не заметила(аллергических реакций нет)

      Удалить
    2. Почему-то не могу покупать уход в сетевых компаниях. Декоративка - с удовольствием, но уход... как-то сомнительно получить достойное качество за такую цену. С другой стороны многие блоггеры хорошо отзываются об уходе от фаберлик.

      Удалить
    3. Все очень относительно. Конечно это не самый лучший уход, просто если ориентироваться в соотношении цена-качество, то эта косметика за свои деньги нормальная! Но я тоже считаю что на коже нельзя экономить!!!

      Удалить
    4. Про экономию согласна на все 100%! Особенно, когда это уже идет возрастной уход.

      Удалить
    5. Крем-маска для кожи вокруг глаз. Состав:
      Кислородный комплекс Novaftem-O2 создаёт в клетках кожи запас кислорода на весь день; стимулирует кровообращение и доставку питательных веществ.

      Комплекс витаминов С, Е, А и В5 нейтрализует свободные радикалы, повышает тонус кожи, снимает раздражение и покраснение, успокаивает кожу.

      Эсцин укрепляет стенки капилляров, выводит накопившиеся токсины и уменьшает отечность глаз.

      Кунжутное масло восстанавливает защитные функции эпидермиса, увлажняет кожу, успокаивает раздражения.

      Гиалуроновая кислота избавляет тонкую кожу от обезвоженности, возвращает эластичность и упругость кожи.

      Удалить
    6. Кислородный бальзам. Состав:

      Кислородный комплекс Novaftem-O2 увеличивает содержание кислорода в клетках кожи и усиливает действие всех активных добавок; активизирует локальную микроциркуляцию, очищает клетки и межклеточное пространство от шлаков и токсинов - продуктов обмена веществ, выравнивает и освежает цвет лица, участвует в синтезе коллагена.

      Аминокислота аргинин улучшает кровоснабжение и питание кожи, снимает раздражение, улучшает усвоение кислорода, усиливает защитные функции кожи, улучшает цвет лица.

      Витамин В5 ускоряет естественные процессы восстановления кожи, увлажняет ее, способствует сохранению молодости, снимает раздражение и покраснение, успокаивает чувствительную кожу.

      Пептиды сои воздействуют на «электростанции» клеток – митохондрии, замедляя старение кожи и повышая ее энергетический уровень; помогают эффективному усвоению кислорода, борются с окислительным стрессом и свободными радикалами, повышают устойчивость кожи к внешним раздражителям.

      Удалить
  2. А я жду заказ от фаберлик и как раз кислородный бальзам, т.к. также поверила многочисленным отзывам девочек. Все говорят, что это универсальное средство от всего: и для лица, и для тела - увлажняет, питает, избавляет от шелушений. Попробуем. А спрей-лед я также заказывала и уже давно, тоже понравился. А потом я стала заливать в пустую уже баночку минералку или просто холодную воду, и в особенности летом и весной - настоящее спасение, т.к. здесь очень удобная упаковка - хорошо брать с собой и в сумке ничего не проливается. Наташа, спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзыв! Данные продукты пробовала. Кремом-маской для кожи вокруг глаз и легендарным кислородным бальзамом пользуюсь по сей день. Мои фавориты. )))
    Оформить скидочку для покупки косметики Фаберлик по ценам склада можно по ссылочке: http://faberlic-ukr.blogspot.com/ Обращайтесь!

    ОтветитьУдалить