вторник, 4 марта 2014 г.

Средства по уходу за кожей от Piel сosmetics

 
Всем привет! недавно я выпустила новое видео о своих любимцах уходовой косметики. Так как баночки все белые, был конфликт по свету...и многие названия было плохо видно. Поэтому выкладываю фото здесь.
BRILLIANCE Radiance Moisturizing Cream-mask Ультра увлажняющая крем-маска моментального действия

Эта маска меня просто покорила! Повторюсь еще раз..ощущения вызывает невероятные! Как будто косметолог лично для меня ее наколдовала! Подходит для всех типов кожи, восстанавливает и освежает! Помогает очень быстро привести кожу в порядок. Мой мастхев!


Основные активные компоненты: 
фосфолипиды, оливковое масло, масло ши, экстракт розмарина, гиалуроновая кислота, витамин К, коллаген, гидролизат плаценты, эфирное масло лемонграсса, аллантоин, бетаин, мочевина 15%.


Так же пользуюсь сейчас и дневным кремом этой торговой марки. Хочу отметить свои наблюдения...я заметила, что крем лучше работает в комплексе с гиалуроновой сывороткой. Без нее мне он немного подсушивает....


Основные активные компоненты: hydroporine, гиалуроновая кислота, витамин С, витамин Е, гидролизат плаценты, гидролизат протеинов шелка, масло макадамии, масло виноградных косточек, пантенол, аллантоин, наносеребро.


Так же пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз из этой же серии.
Основные активные компоненты: алоэ вера, протеины пшеницы, витамин РР, гидролизат коллагена, гиалуроновая кислота.
 Для меня показатель подходит крем мне или нет, если в течении дня не проявляются мимические морщинки от сухости. С этим кремом этого нет, а значит он вполне справляется с увлажнением моей кожи.


Нашла один минус: при нанесении могут отслаиваться компоненты друг от друга( я так понимаю из-за большого содержания гиалуроновой кислоты)..но при легких похлопываниях все впитывается хорошо.



Я использую увлажняющие спреи круглый год! 
Этот спрей  Содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Наносеребро способствует успокоению кожи, снятию раздражений, покраснений, а также активному заживлению.


Эту сыворотку я использую перед нанесением любого крема. Она помимо глубокого увлажнения еще и способствует лучшему проникновению кремов.


Увлажняет! Но сверху обязательно нужно использовать крем!


4 комментария:

  1. Спасибо, нужно взять на вооружение.
    http://annastile.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, подскажи компания надежная, не могу оплатить заказ ни как. Через сайт не получается, через ликпей который они рекомендуют тоже не получается. Может потому, что сейчас такая обстановка в Киеве и российских потребителей блокируют. Очень хочется заказать и маску и крем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего у них просто нет доставки в Россию(((( сейчас и с пересылкой проблемы(((вам нужно у них уточнить в чем дело. Но компания официальная(не развод)

      Удалить