На третье заседание клуба Блогеров-кулинаров Порцион я не собиралась идти, так как приболела, но когда узнала меню, то просто не могла пропустить мероприятие.
В этот раз мы были в гостях у президента Клуба Шеф-поваров Украины Игоря Брагина, который поведал нам все секреты приготовления пасты. Ох, как же я люблю итальянскую кухню! Да что тут говорить, я и не скрываю, что я вообще люблю вкусно поесть.
Мы с девочками облачились в форму (которая была на нас конечно же велика и выглядели мы в ней смешно))))
Ой мы смешные, зато каким рецептам нас научили! ого-го! так что да. не смейтесь.
Работу нам как всегда облегчала чудо машина, которая думаю является мечтой любой хозяйки. Я так прикинула, реально имея такую помощницу на кухне, не нужно никаких кастрюль и миксеров больше. Она даже тесто месит, раскатывает и превращает вот в такую шикарную лапшу! В ней есть все! мда, хочуууу!
Наши основатели клуба, которые ну очень любят готовить.
Вы знаете, подкрепившись такими шедеврами, мне даже легче стало! Всем приятного аппетита!
Приходите еще!))
ОтветитьУдалить